+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Комбинированный просмотр

Пользователь
    Цитата Сообщение от Шоколадный_Заяц Посмотреть сообщение
    Ну вроде ману большинство набирает шмотками, не понял зачем статы урезать)
    В смысле что предложение идет урезать 1 расскачку, т.е. свет на стене(т.к. в боевке никто не пьет 20к манны чтоб кидать клонов, 10к хватает с головой наиграться клонами)
    получается что свету в игре жить останется как расскачке 42 раунда статично.
    Получается что для честной игры всех раскачек, нужно тоже что то решать, как предложение обрезать статы, ну или там 42й раунд отъиграл, все умер от разрыва сердца(это сарказм)

Чтоб обыграть кучу манны и стен, нужно думать кардинальнее.
    Раньше была идея привнести в замен светлячков на стене, какую то магию которая бы открывала область карты на определенный срок раундов. Но увы она не нашла поддержки))
    Хотя она бы привела к тому что свет как раскачка уже не нужна была, и можно было видеть противника не убирая туман полностью.
    не понравилась тем кто имеет раскачки которые играются только из тумана.(хотя у меня у самого такая же раскачка, но я бы с радостью попробовал играть с такой игровой возможностью) Т.к. понимаю что это бы реально ускорило бои в короткие сроки и без колоссальных изменений, рабов сетн богов урезаний манны и прочего.
    ткнули клонов и за 10-20 раундов стало понятно кто кого бьет, либо противник уходит в защиту либо вы начинаете играть в защите, а противник вас давит уже.
    Последний раз редактировалось MacOS; 24.10.2023 в 19:04.

Местный
    Цитата Сообщение от MacOS Посмотреть сообщение
    В смысле что предложение идет урезать 1 расскачку, т.е. свет на стене(т.к. в боевке никто не пьет 20к манны чтоб кидать клонов, 10к хватает с головой наиграться клонами)
    получается что свету в игре жить останется как расскачке 42 раунда статично.
    Получается что для честной игры всех раскачек, нужно тоже что то решать, как предложение обрезать статы, ну или там 42й раунд отъиграл, все умер от разрыва сердца(это сарказм)
    если ты за честную игру, покажи мне хоть 1 перса в расскаче лука)
    ЦСКА - чемпион!!!!

Пользователь
    Цитата Сообщение от Шоколадный_Заяц Посмотреть сообщение
    если ты за честную игру, покажи мне хоть 1 перса в расскаче лука)
    Dimitry
    Ёшкин_кот
    Полуночница
    Madara.

Вот 4 лука, кто имею и меткость и сам лук соответственно))) и это только у нас
    А вообще в игре было все сделано как говорил Альт, к тому чтоб заставить носить только пики или луки

А вот найти в игре расскачку мечника хорошего, нереально))

Ваши права