Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 26

Комбинированный просмотр

kollaider
    Гость
    а можно ещё сделать супер быстрый старт за 50 к тл и сразу 20 лвл, чё мучиться

Местный
    Цитата Сообщение от kollaider Посмотреть сообщение
    хорошо
    Спице, +

согласен,+

Чётче
    Гость
    определённый минус. Почему?
    1) В начальных городах нет никакой движухи и там скучно, можно просто плюнуть и забросить проект.
    2) Качаться в подземке с 7 уровня уже не так просто, точнее выносят, нужен элитный найм, а если в столице не всегда помогает элита, то кто тогда тебе поможет в Леме/Тарентуме?
    3) Мульты были всегда, даже до открытия подземки, от них не избавиться.

Митрандир
    Гость
    Цитата Сообщение от Чётче Посмотреть сообщение
    1) В начальных городах нет никакой движухи и там скучно, можно просто плюнуть и забросить проект.
    2) Качаться в подземке с 7 уровня уже не так просто, точнее выносят, нужен элитный найм, а если в столице не всегда помогает элита, то кто тогда тебе поможет в Леме/Тарентуме?
    Кхем, вот такая толпа мелких уровней и создаст движуху в городе.
    Тяжело качаться? Есть остров. Подобрать раскач и экономику поднимешь, и левал возьмёшь. В Леме часто элита тоже есть. Висят наставы обычно.

Чётче
    Гость
    200-600 опыта брать за бой? отличный кач! глядишь скоро всех топов обгоню!
    Ключевое слово в твоём посте "висят", даже можно сказать зимуют в вилле!
    Я 7 лвл, вы больше 10, кому из на виднее как и что лучше? вам париться не придётся потом, думайте о себе, а не о нас. А то благодаря вашей инициативе, притока игроков вообще не будет!

Митрандир
    Гость
    Цитата Сообщение от Чётче Посмотреть сообщение
    200-600 опыта брать за бой? отличный кач! глядишь скоро всех топов обгоню!
    Ключевое слово в твоём посте "висят", даже можно сказать зимуют в вилле!
    Я 7 лвл, вы больше 10, кому из на виднее как и что лучше? вам париться не придётся потом, думайте о себе, а не о нас. А то благодаря вашей инициативе, притока игроков вообще не будет!
    ну вообще-то раньше так и качались. и нормально качались смею заверить.
    Я не так давно был 7 уровня и отлично помню.
    да что ты говоришь, а тут благодаря твоей писанине на форуме приток прямо пойдёт полным ходом, куак будто о нас китайцы узнали=)))))

Андвари.
    Гость
    А что это очень облегчит игру новичкам и они смогут лучше освоиться.Я за+

Цитата Сообщение от kollaider Посмотреть сообщение
    Коля как то ты маловато указал)))Или исходя от 8лвл)))500тл 8 лвл,а дальше на умножение)

Метки этой темы

Ваши права