Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 18
Тема: чат без правил
-
02.04.2013, 02:33 #1LadyDiГость
чат без правил
предлагаю создать ветку чата в которой бы были разрешены маты-оскорбления-разговоры на ЛЮБЫЕ темы (хоть до группового вирта)
только уберите это СОВСЕМ из общего чата...
кстати смайлы первоапрельские прикольные :-) вот бы их добавить к смайлам - они были бы в тему для новой ветки чата...
-
02.04.2013, 09:22 #2
Просто вступи в легион.
-
02.04.2013, 15:13 #3
такой чат есть у каждого клана )) как уже написали выше. он не модерируется и зависит от самих сокланов, их уровня интеллекта и общей атмосферы)) А в общий чат обычно вылезаю тсказат ькакую то дурость ))
-
02.04.2013, 16:03 #4LadyDiГость
я не состою в клане :-) и еще не уверена хочу ли вступать (люблю играть наемниками) - мне бы в игре разобраться :-)
чат мне нужен - я там вопросы задаю по игре кстати :-) а вот чью-то дурость читать не приятно. не мне одной кстати.
вот и хотелось бы разделить чаты - на дурью пострадать и игровой чат.
кстати ваш отказ не мотивирован ничем кроме личной вредности :-) создать еще один чат к уже имеющимся с точки зрения програмирования ведь пару минут :-) не так ли? ;-)
-
02.04.2013, 16:09 #5
Предлагаю еще как минимум два чата:
1. Для фанатов футбола, а то они достали в общем свой бред писать.
2. Для любителей "Каникул в Мексике" и "Дома-2", там можно без лишних помех пообсуждать последние интересные события.Последний раз редактировалось Оливия; 02.04.2013 в 16:14.
-
02.04.2013, 16:33 #6LadyDiГость
-
02.04.2013, 17:01 #7
-
02.04.2013, 19:26 #8LadyDiГость
-
02.04.2013, 20:01 #9
тебе надо в игре разобратся) в банальных чатах, а птом писать темы на форуме)
я уже молчу о технической стороне, потмоу что на чатах отдельный сервер стоит даже, не говорю об етической стороне, о детях которые читать будут чат свободный. В игре есть правила которые не просто так придуманы кстате, некоторые из них полагаюся на законы РФ. Все нормальное можно писать в общий чат, в клановом можно писать все что угодно, в торговом о торговле, а вообще есть еще приват, вот там можно и о футболе и о доме 2 и даже о беременности мышей.
А, да. в игре 2 рассы, 5 городов. + островов пару. Обедь все чаты и посчиатй онлайн))
-
02.04.2013, 21:23 #10LadyDiГость
да вы что говорите? *очень удивленный смайлик* тогда не сочтите за труд объясните мне пожалуста почему вопреки законам РФ мне пришлось слушать маты целый день (все первое апреля), унижение азиатов (читай расжигание национальной розни) и разговоры о сексе? от представителей администрации в том числе, в общем чате кстати. или это мне так фатально не повезло в городом-островом-расой?
на стартовой написано что игра от 18 лет :-) значит дети тут официально играть не могут - во всяком случае меня убеждали именно в этом все первое апреля - именно этим объясняя право так себя тут вести.
правила то есть (они кстати стандартные) - да вот только они не выполняются. во всяком случае именно такое у меня впечатление - от 2 дней игры кстати.